公司新闻 公司新闻

返回完整页面
成都服务贸易协会曾芸芸秘书长一行莅临奔驰宝马游戏登录考察交流
来源:奔驰宝马游戏登录 官网类别:公司新闻发布时间:阅读:

4月16日上午,成都服务贸易协会(以下简称“服贸协会”)莅临奔驰宝马游戏登录(以下简称“奔驰宝马游戏登录”),深入了解了奔驰宝马游戏登录的发展情况,业务经营范畴以及目前的重点发展规划。双方就进一步开展深入的合作进行了座谈交流。

参观奔驰宝马游戏登录企业技术中心

参观奔驰宝马游戏登录实训基地

座谈交流

曾秘书长一行先后参观了奔驰宝马游戏登录的企业技术中心和实训基地。奔驰宝马游戏登录企业负责人朱军等与曾秘书长一行举行了座谈会。曾秘书长表示,希望发挥协会的重要作用,为行业企业提供更精准的服务,畅通沟通平台、推动企业在业务合作、宣传推广等方面的工作。、

奔驰宝马游戏登录企业发展部总监蒋坤介绍了公司的情况,公司就业服务部门负责人蔡雅丽介绍了公司人才培养的输出情况,双方还就人才培养与输送,科研成果转化等内容进行了讨论。在如何加强协会与企业的交流合作,如何切实增强协会会员单位之间的互相了解和业务合作等问题上进一步形成了共识。

通过此次交流,进一步加强了奔驰宝马游戏登录作为协会理事单位与服贸协会的联系,增进了彼此间的沟通了解,为后续的深入合作打下了良好基础。

分享到: