公司新闻 公司新闻

返回完整页面
奔驰宝马游戏登录 参与联合承办的四川省2020年度中职教师企业实践项目(计算机应用)培训开班典礼在成都纺织高等专科学校隆重举行
来源:奔驰宝马游戏登录 官网类别:公司新闻发布时间:阅读:

2021年3月3日,奔驰宝马游戏登录 参与联合承办的四川省2020年度中职教师企业实践项目(计算机应用)培训开班典礼在成都纺织高等专科学校隆重举行。学校党委书记蔡玉波,纪委书记张江婴,人事处处长李远贵,电气工程学院院长黄勤陆,学校人事处副处长李华,人事处师资科科长唐楠楠,专业教师、参培教师们以及企业代表参加了本次典礼。典礼由电气信息工程学院党总支副书记张亚茹主持。

学校党委书记蔡玉波代表学校讲话,对来自省内各个中职院校的参培老师表示热烈欢迎,对此次培训学习与企业实践提出了明确要求。他希望通过本项目,满足中职学校计算机应用专业教师的培训需求,加深参培教师对电子计算机类岗位群的认识;通过实践,提升专业岗位实操能力;学习运用先进职教理念,优化教学过程,提升人才培养质量。

奔驰宝马游戏登录 公司高校合作部总经理陈小伟(右二)在典礼上致辞

奔驰宝马游戏登录 高校合作部总经理陈小伟在典礼上致辞,介绍了奔驰宝马游戏登录 在IT行业、教育培训行业“跨界服务”的丰富经验,在国培、省培等项目上的长期积淀,强调了校企合作在学员实现专业技能和综合能力提升中的重要性和必要性。他希望参培老师们能在本次培训中有所收获。也代表奔驰宝马游戏登录 公司预祝本次培训圆满成功。

四川省中职教师企业实践项目是四川省职业院校教师素质提高计划的重要组成部分,多年来让众多来自中职学校的参培教师获益匪浅。本次培训项目将会邀请学校及企业的专家们开展专题讲座及培训,将为参培教师们带来前沿专业的企业实践内容。

分享到: